您当前的位置:首页 > 干部工作 > 正文

个旧市参加全省学习贯彻《条例》视频培训会

发布时间:2015年12月22日11时27分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:4013
分享到:

 

12月21日下午,个旧市在市政府二楼电视电话会议室参加了全省组织人事系统学习贯彻《干部教育培训工作条例》视频培训会。市属各部门分管组织人事的领导共74人参会。

 

 

培训会从新修订《条例》的背景和意义、主要内容以及抓好贯彻落实三方面,对参会人员进行了凝练、精准的专题培训,有效促进了参会人员对《条例》的全面把握和落实。

培训会强调,新修订的《条例》是按照“谁管教育培训、教育培训谁、教育培训什么、怎么开展教育培训、谁来进行教育培训、如何保障教育培训、怎么考核评价教育培训”的逻辑关系构成的法规架构,是落实思想建党新要求、适应“四个全面”战略布局新形势、实现培养造就好干部新目标、解决干部教育培训存在问题等的需要。

培训会要求,要学深学透,并采取多种方式有针对性的开展培训;要明确责任,把《条例》作为落实党建主体责任的重要内容;要强化制度配套,切实做好相关制度规定的“立、改、废”工作;要坚持改革创新,推进干部教育培训理念、体制机制、方式方法等方面的创新,不折不扣抓好《条例》的贯彻实施。

培训会前,省委组织部为云南西南联大干部教育学院、大理干部教育学院、普洱民族团结进步干部教育学院、腾冲干部教育培训学院以及松山干部教育培训基地进行了授牌仪式。

 

 

 

(文/吴丹  图/饶宇)

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019