您当前的位置:首页 > 干部工作 > 正文

个旧市召开第八期挂职干部交流座谈暨转段动员会

发布时间:2016年03月31日08时53分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3645
分享到:

3月18日下午,市委组织部在市委小礼堂组织召开“个旧市第八期挂职干部交流座谈暨转段动员会”。市委常委、市委组织部部长李永能出席会议并作讲话。云锡公司、振兴实业等企业有关领导,挂职干部派出和接收单位领导,挂职干部等共计80余人参加了会议。

会上,10名挂职干部代表进行了交流发言,通过讲述工作经历和挂职以来心态转变历程,交流了各自的工作体会、切身感受和主要收获。

云锡控股公司组织部人事科科长刘振声以及云锡挂职接收单位发言代表余佳颖作了发言,对挂职干部在云锡挂职期间的表现给予了充分肯定和较高的评价。派出单位发言代表赵国辉交流了派出单位的经验做法。

市委常委、市委组织部部长李永能对前半段的挂职工作进行了总结,并对挂职干部提出了3点希望,要求挂职干部在今后的挂职工作中要不怕困难,勇于担当,珍惜机会,踏实干事。市委组织部副部长李旭对后半段的挂职工作作了部署和安排,要求挂职干部与挂职单位做好工作交接,顺利完成挂职工作任务。

(文/杨宇鹏  图/戴谦)


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019