您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

个旧市关于举办“春风行动”暨“转移就业百日行动”招聘会的公告

发布时间:2017年02月16日10时08分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1923
分享到:

为深入贯彻党的十八届六中全会、中央和省州经济工作会议精神,全面落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作要求,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,经个旧市人力资源和社会保障局、个旧市扶贫办、个旧市总工会、个旧市妇女联合会、个旧市农业局5部门研究决定,联合开展个旧市2017年“转移就业百日” 暨“春风行动”现场招聘会。现将有关事项通告如下:

一、举办时间和地点

(一)2017年2月19日(星期日)9:00-12:00在贾沙乡政府举办现场招聘会。

(二)2017年3月5日(星期日)8:30-12:00在大屯镇老政府旁举办现场招聘会。

(三)2017年3月16日(星期四)9:00-12:00在贾沙乡民云村委会举办现场招聘会。

二、企业报名方式

2月13日至3月15日为用人单位报名阶段。在此期间,个旧市辖区内以及周边市(县)的国有企业、集体企业和民营企业等市内外各类用人单位和相关中介机构、培训机构均可指派专人,持法人代表委托书、本人身份证、营业执照副本复印件、招聘简章等,到个旧市人力资源和社会保障局一楼大厅职业介绍窗口办理委托招聘手续,市人社局将按申报通过的顺序发布岗位信息、代理招聘业务。

报名地址:个旧市人力资源和社会保障局一楼大厅职业介绍窗口 联系人:戴云菊,电话(传真):0873-2122238

热忱欢迎个旧市内外有用人需求的企业和各类单位积极参与。

三、个人应聘方式

有劳动能力和转移就业意愿的农村劳动者、农村建档立卡贫困劳动力和其他有就业创业意愿的各类求职者,均可携带相关证件到招聘会现场免费应聘。

 

 

个旧市人力资源和社会保障局

2017年2月13日

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019