您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部学习贯彻2017年全州组织部长工作会暨人才工作会议精神

发布时间:2017年03月03日14时55分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:2501
分享到:

 

2月28日上午,中共个旧市委组织部召开干部职工会议,传达学习全州组织部长会议暨人才工作会精神。

会上,市委常委、组织部部长李永能传达了州委2月8日召开的全州组织部长会议暨人才工作会会议精神,对州委姚国华书记“坚持全面从严治党、严肃党内政治生活、拧紧思想建设总开关、打造高素质干部队伍、强化基层党组织政治功能和服务功能”等5个方面的工作要求和刘申寿部长“加强领导班子思想政治建设、全力推进“两学一做”学习教育制度化常态化、建设忠诚干净担当高素质干部队伍、认真落实“基层党建提升年、党建脱贫双推进、全面推动人才工作提档升级、加强组织部门自身建设”等7个方面的工作部署进行了深入学习,为做好我市新形势下党的建设和组织工作提供了重要遵循。

李永能指出,全体组工干部要认真学习领会,深刻把握当前时势。今年,是“两学一做”学习教育持续推进、基层党建提升的重要之年,是贯彻落实州委“7+5”人才系列文件的开局之年,全体组工干部要紧紧围绕全州组织工作重点,以“两学一做”学习教育为抓手,突出全面从严治党要求,聚焦“搞培训、提素质,选干部、配班子,育人才、聚贤能,抓基层、打基础”四大主业,扭住关键环节,抓住工作重心,不断提升我市组织工作水平。

李永能要求:一要严明纪律,促进“两学一做”持续开展;二要继续推进干部队伍建设和人事制度改革;三要统筹推进基层党组织建设各项重点工作; 四要通过走出去、请进来的方式抓紧抓好人才培养交流;五要强化自身建设,打造“模范部门”和“过硬队伍”。

最后,李永能强调:确保2017年各项工作目标任务落到实处,一要强化学习,吃透各级政策文件;二要注意工作方式方法,端正工作态度;三要理清工作重点,分类同步推进;四要加强自身建设,做政治坚定的模范、公道正派的表率、知人善任的能手、清正廉洁的标兵。

 

(文/吴熙  图/苏顺顺)

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019