您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

州委常委、州委组织部部长刘申寿深入非公企业宣讲党的十九大精神

发布时间:2018年01月05日11时48分  作者:张薇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3339
分享到:

为持续推进党的十九大精神在非公企业落地生根,1月4日下午,州委常委、州委组织部部长刘申寿走进个旧市鑫联环保科技股份有限公司宣讲党的十九大精神。鑫联环保科技股份有限公司领导班子成员、中层以上管理人员及公司全体党员共计60余人参加宣讲会。

宣讲会上,刘部长结合党的十九大精神和企业实际,围绕非公企业为什么要加强党的建设、党的十九大对非公企业党建的具体要求及非公企业如何抓好党建等工作进行解读,强调非公企业要以提升党组织的组织力为重点,从突出党组织政治功能、重视发挥党支部作用及注重发展党员三个关键点抓好工作落实。

刘部长指出,近年来,鑫联环保科技股份有限公司党委突出抓好党员发展,从“三培养 三服务”机制入手,推动企业实现“党建强 发展强”的目标,在企业发展与党建成效双推进上走在了全州的前列。下一步,公司党委一定要在深化“党建强 发展强”意识、加强党员队伍建设及提供基础保障三方面作努力,要在抓实红河州严肃党内组织生活制度APP系统的有效运用上下功夫,通过加强党的建设,积极构建亲清新型政商关系,有效促进企业健康发展和企业家健康成长。

结合公司生产经营实际,刘部长强调,企业应深入贯彻落实党的十九大精神,通过及时调整产业结构、加强核心技术改造、强化综合管理及形成长效机制等方式,培育以创新驱动为核心的竞争新优势,努力把鑫联环保这块绿色环保“金字招牌”做大、做强,为建设“美丽红河”作出贡献。

 

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019