您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

个旧市隆重召开“个旧市精神文明建设表彰大会暨感动个旧十大人物锡都系列人才颁奖典礼”

发布时间:2018年01月12日18时15分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:4583
分享到:

1月9日,中共个旧市委、个旧市人民政府隆重召开“个旧市精神文明建设表彰大会暨感动个旧十大人物 锡都系列人才颁奖典礼”,表彰在推动全市经济社会发展中做出贡献的各领域专家人才。

个旧市历来高度重视人才工作,刚刚过去的一年,个旧市人才工作紧扣“12536”工作思路,以深化人才发展体制机制改革为重点,着力推进各领域人才队伍建设,初步呈现出组织领导更加有力、政策体系更加完善、引才聚智效果更加突出、人才队伍不断壮大、人才发展氛围基本形成的良好态势。

2017年,经过广泛宣传动员、自主申报、资格审查、综合评审复查、面向社会公示等程序,个旧市在全市范围内选拔认定“锡都系列人才”16名、“个旧市技术研发扶持项目”1个、“个旧市人才培养基地”1个。据统计,2017年,个旧市划拨资金156.75万元用于表彰奖励全市各领域拔尖人才。

在今后的工作中,个旧市将认真落实“一个加快”“三个更加”人才政策要求,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方抓好抓实人才工作,在全社会营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才得良好局面,推动人才发展量增质优,让各类人才的创造活力竞相进发、聪明才智充分涌流,真正让个旧成为人才实现价值、发挥作用、贡献青春和力量的沃土。

 

 

 

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019