您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

州委组织部调研组到个旧市开展人才工作调研

发布时间:2018年01月22日10时25分  作者:朱黎  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3634
分享到:

119日,州委组织部人才办主任林辉一行人个旧市调研人才工作示范点创建工作。市委组织部、市人社局分管人才工作的领导陪同调研。

调研组一行先后到云南云河药业股份有限公司、个旧圣比和实业有限公司、云南乍甸乳业有限责任公司、国家杂交水稻工程技术研究中心高原育繁示范中心—袁隆平院士专家工作站、锡文化产业创业园实地调研,调研组深入了解个旧市部分企业和项目在人才引进培养、创新及科研平台建设等方面的情况,并认真听取企业引培人才面临现实困难,以及做好人才工作的意见建议。

调研组指出,人才是企业的核心竞争力,作为人才的管理服务部门,要积极创造条件和提供帮助,引导企业集聚一批高层次人才,助推企业更好更快地发展;同时,要用好用活已经建成的院士专家工作站、省专家基层科研工作站、省级企业技术中心等人才载体资源,将工作目标明确、量化和具体,积极开展科技攻关、成果转化、产品升级等活动,为企业集聚培养高层次人才和创新人才提供强有力的支撑。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019