您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

创新宣讲模式 推动党的十九大精神学习在非公企业取得实效

发布时间:2018年01月22日10时37分  作者:张薇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3846
分享到:

为推动党的十九大精神在非公企业宣讲取得实效,1月20日上午,“个旧市党的十九大精神进基层”活动在云南振兴实业集团沙甸铅业股份有限公司开展,市人民法院院长黄正刚出席活动,市委组织部、市委宣传部、市委党校、市非公党工委、市文广局、市科技局、市卫计局、市工信局、市工业园区管委会等部门相关领导参加活动。

活动开始前,结合全市“三下乡”慰问工作,来自全市各大医院的专家为企业员工开展了医疗义诊;市科技局的专家为企业进行了现代科学技术科普活动。

活动现场热闹非凡,来自个旧市锡文化传承展演中心等表演单位的演员们,以喜闻乐见的形式,将党的十九大精神以快板舞蹈《迈进新时代》、歌曲《不忘初心》、现代舞《动感青春》等一系列群众喜闻乐见的形式向企业职工进行了宣讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。市委党校高级讲师夏云为企业党员及员工讲授了十九大精神专题党课。演出过程中,还穿插党的十九大知识问答活动,现场的企业员工积极参与,知识问答环节把活动推向了高潮.

个旧市委、市人民政府一直高度重视非公企业党建和经济发展工作。此次活动,旨在深入宣传贯彻党的十九大精神,把党和政府的关怀与温暖送进非公企业,通过创新宣讲载体,不断丰富企业员工的精神文化生活,积极在全市各领域营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

 

 

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019