您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

强化社会组织能力培训 提高规范化建设水平

发布时间:2018年03月30日16时35分  作者:张薇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:2489
分享到:

为深入学习贯彻党的十九大精神,个旧市2018年3月29日30日在个旧市博物馆一楼会议室举办2018年社会组织能力建设培训班,全市社会组织法人、社会组织党组织书记及财务人员共计117人参加了培训。个旧市民政局长杨进恒主持了会议。

在动员会上,市“两新”组织党工委书记赵国辉从做好社会组织工作的必要性、如何做好社会组织工作、党组织在社会组织建设中的重要作用及进一步提高社会组织党组织书记的能力素质四个方面,强调了此次培训的重要性,并要求大家强化学习意识,切实用培训成果提升工作成效。

本次培训课程安排理论性、实践性并重,主要围绕学习贯彻党的十九大会议精神,我市社会组织综合素质提升工程,社会组织党建工作、社会组织财务管理、社会组织工作方法及相关法律、法规和政策解读等内容授课

培训第一天,市发改局党委书记、局长孔亚兰,市“两新”组织党工委书记赵国辉、党史研究室主任史恒欣及市委党校教师夏云,分别就个旧市12536发展思路、如何抓好社会组织党建工作、党史知识及党的十九大精神为参训学员进行了授课,各位参训学员认真聆听、仔细记录,在经验交流、现场互动环节踊跃发言,营造了一个善学、活跃的气氛。

接下来的培训中,有幸邀请州民政局相关业务科室负责人及州、市级社会组织领域的专家就社会组织具体业务工作进行授课。

通过本次培训,能够有效提高个旧市社会组织管理工作水平,进一步加强社会组织党支部规范化建设,不断强化社会组织业务建设和管理奠定工作基础

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019