您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

个旧市2018年大学生创业补贴即刻启动

发布时间:2018年07月27日14时43分  作者:杨早  来源:个旧市人社局  编辑:人社局党委  阅读次数:204
分享到:

即日起,个旧市大学生创业补贴工作正式启动。此项工作将缓解大学毕业生创业初期启动资金不足的难题,助力大学生实现创业的梦想。

毕业3年内(含毕业学年)在个旧市内创业的大学生可申请创业补贴扶持。大学生创业补贴优先扶持全州重点产业、各县市特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显著的大学生创业项目,用于创业经营活动。对在州市及以上组织的创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

项目申请人向个旧市人社局提出申请后,经市人社局和市财政局初审、州人社局和财政局组织专家复审并公示、省人社厅公示认定后拨付申请人3万元的一次性无偿创业补贴。另按上级工作安排,下达我市大学生创业补贴申领名额为5名。

8月10日前,在本市创业的、符合2018年申请大学生创业补贴条件的大学生创业者,可带上身份证、学历证、营业执照、经营场地租赁合同或协议等相关材料到个旧市人力资源和社会保障局劳动就业中心二楼进行咨询,以尽快争取获得创业补贴扶持,早日实现成功创业。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019