您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

张态强到鸡街镇棚旧村委会调研基层党建工作

发布时间:2018年08月15日09时29分  作者:邱燕  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:491
分享到:

8月13日,中共个旧市委常委、市委组织部部长张态强到个旧市鸡街镇棚旧村委会调研基层党建工作,在实地查看棚旧村委会党员活动室后,与村委会干部座谈交流。

座谈会上,棚旧村委会党总支书记李永洪详细介绍了棚旧村委会基本概况以及工作中存在的困难和问题,棚旧村委会主任罗兆云作补充汇报。

张态强在听取汇报后,对棚旧村委会“两委”及村监委班子的工作给予了充分肯定,认为棚旧村委会“两委”及村监委班子团结务实,精神面貌好,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。同时,张态强对下一步工作提出要求:一要加强学习,提升水平。加强对党员干部的教育培训,特别要加强对党的十九大精神、党建知识、脱贫攻坚、创建全国民族团结进步示范区政策的学习宣传,进一步学深学透,认真领会精神实质,努力提升基层党建工作水平。二要发挥作用,总结经验。充分发挥基层党组织核心作用,切实加强自身建设,进一步提升改造党员活动室,丰富和创新党员活动内容和形式。工作中不断总结经验,建立完善工作制度,形成长效机制。三要形成合力,扎实推进。以党建工作引领推动各项中心工作,把基层党建工作与当前正在开展的脱贫攻坚、创建全国民族团结进步示范区、人居环境提升改造等中心工作有机结合起来,扎实推进基层党建工作,努力实现棚旧村委会经济更发展,社会更稳定,村民更团结,老百姓更安居乐业。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019