您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

个旧市举行“学习贯彻全国全省全州组织工作会议精神大讨论”活动

发布时间:2018年08月31日15时48分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:2561
分享到:

日前,全国全省全州组织工作会议已顺利召开,为做好9月上旬市组织工作会议筹备工作,全面了解掌握各党(工)委抓基层党建及组织工作开展情况,8月30日,个旧市开展“学习贯彻全国全省全州组织工作会议精神大讨论”活动。

市委常委、市委组织部部长张态强,各乡镇组织委员、沙甸区副书记、市委各直属党(工)委分管党建和组织工作领导,市委组织部全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全国全省全州组织工作会议精神。

随后,与会人员重点围绕当前抓基层党建及组织工作的特色和亮点、工作中存在的困难问题、下一步工作打算等进行分组讨论。

张态强部长作重要讲话,就为什么要召开学习贯彻全国全省全州组织工作会议精神大讨论活动、全市组织工作干部应当有怎样的思想认识、个旧市组织工作接下来将如何开展三个问题提出要求。

张态强指出,近几年来,个旧市党建工作取得了一定的成绩和进步。各级党 组织抓党建的认识不断得到提高、责任不断落实、保障不断加强、活力不断增强、亮点不断涌现,值得肯定和鼓励。但是,我们也必须清醒的认识到,个别党组织存在党建责任落实不好、站位不高,工作思路不清、办法不多,业务素质不精、工作质量不高,工作标准不高、工作成效不好,发展不平衡等问题仍需查缺补漏,全力寻找解决方式,助推全市组织工作。

张态强强调,个旧市组织工作要准确把握新时代党的组织路线,认真贯彻新时代党的建设和组织工作新部署新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以系统化思维抓好贯彻落实,努力以探索性创新性引领性的党建工作实践,进一步开创个旧市全面从严治党新局面,主力做好“七个抓”(即抓学习、提素质;抓责任,促落实;抓队伍,强保证;抓管理,促规范;抓载体,增亮点;抓结果,重考核;抓宣传,聚合力),促进全市党的建设和组织工作迈上新台阶。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019