您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市农业局学习讨论+参观交流确保全市组织工作会议精神落实见效

发布时间:2018年09月07日10时57分  作者:李宗慧  来源:本站原创  编辑:农业局党委  阅读次数:282
分享到:

 

为认真贯彻落实全市组织工作会议要求,9月6日上午,市农业局党委召开专题会议,第一时间传达学习了全国全省全州全市组织工作会议精神,局党委书记、局长陈建龙主持会议并讲话,局党委委员、局属各党支部书记参加会议。

会上,陈建龙围绕各级组织工作会议精神,带领大家逐字逐句学习精神要领,并对2018年党建和组织工作特别是党支部规范化建设工作作了详细的安排部署。

陈建龙要求,各支部书记要迅速行动起来,深刻领会各级组织工作会议提出的新思想、新观点和新要求,全面落实会议部署,结合农业工作实际,认真梳理2018年党建和组织工作中存在的问题,对标对表,认真开展自查自纠,为年底党支部规范化建设达标奠定坚实的基础。

下午,参会人员到市特色工业园区党工委参观学习党支部规范化建设情况参观了党员活动室、党建文化长廊、党建工作指导站、联络站、党员谈心谈话室等党建文化设施对如何做好党支部规范化建设工作进行了深入的学习交流。

通过这次专题学习与实地参观,各党支部书记及党务干部开拓了党建工作视野,丰富了党建业务知识,在下一步的党建工作中,市农业局党委将以各级会议精神为引领,在现有成绩的基础上进一步推动全局党支部规范化建设,打造好市农业局“党建扶贫双推进·农业科技助脱贫”党建品牌,以更新颖的形式、更坚定的信念、更强大的决心,推进农业党建工作更上一个新台阶。


 



相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019