您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市交运局严要求反“四风”确保“两节”风清气正

发布时间:2018年09月20日17时09分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:交运局党委  阅读次数:204
分享到:

中秋、国庆“两节”将至,9月17日,市交通运输局召开党组(扩大)会议,要求党员干部要讲政治,自觉严要求、自觉作表率、深入落实中央八项规定,自觉反“四风”,确保“两节”风清气正。

会议要求各单位、科室要守纪律,进一步增强纪律意识和规矩意识,严格遵守廉洁纪律,严禁节日期间收送礼金和“红包”,严禁违规大操大办婚丧嫁娶,严禁公车私用,严禁公款相互走访送礼,严禁违规发津贴补贴、奖金和实物,严禁在公务活动中收受烟、酒、茶、玉等实物。要正确处理与项目施工单位、企业的关系,在服务好的同时,要坚持理想信念宗旨“高线”,筑牢廉洁纪律“底线”,构建“亲”“清”的健康、清廉、公开、透明的新型政商关系。

同时,局党组书记、局长欧国辉通过在微信工作群发送题为“全省党员干部公职人员,中秋国庆来临,您该咋过”的文章,提醒督促全局党员、干部职工要自觉遵守有关纪律规定,坚决做到“十个严禁”,绷紧纪律规矩的弦。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019