您当前的位置:首页 > 党员教育 > 正文

贾沙乡开展“万名党员进党校”第三期 专题培训

发布时间:2018年09月26日10时02分  作者:徐欢  来源:贾沙乡  编辑:贾沙乡党委  阅读次数:143
分享到:

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贾沙乡党委结合地域实际,认真安排部署,及时制定网格化培训方案,分片开展万名党员进党校培训工作按照分片培训思路,贾沙乡917日在乡政府三楼大会议室组织普洒河村、围墙村、白云村三个村党员、入党积极分子、驻村工作队队员共110余人开展贾沙乡万名党员进党校第三期培训班。开班典礼上,参训人员齐唱国歌,佩戴党徽,重温入党誓词,学习《党章》。

会上乡党委副书记、乡长李伟良同志结合现代社会发展实际就开展党员教育培训的重要性和必要性以及打赢脱贫攻坚战的政治性、严肃性和紧迫性作了动员讲话,要求所有参会人员要珍惜学习机会,一是严格按照学习安排按时参加培训二是学习要学以致用内化于心外化于行三是要把学到的知识带回去,加强宣传引导发挥党员先锋模范作用。

此次培训特邀市委办公室副主任、督查室主任郭晶同志围绕全面实施乡村振兴战略全面打赢脱贫攻坚战作了专题辅导;乡党委副书记、宣传委员白应祥同志结合扫黑除恶专项斗争、开展自强、诚信、感恩专题教育活动传达了全国宣传思想工作会议精神;乡党委委员、纪委书记张艺凡同志就《中国共产党纪律处分条例》作专题培训;乡组织干事结合我乡组织工作开展情况传达了全国、省、州、市组织工作会议精神。为增强参会人员爱国意识,树立四个自信,培训期间还组织观看了爱国教育片《厉害了,我的国》。

接下来我乡将继续开展万名党员进党校培训班,努力实现党员培训全覆盖。通过培训引导广大党员自觉学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并做到学以致用,以身作则,积极参与,在广大农村争当脱贫致富创业带富先锋。力争通过学习培训,补齐党员能力短板,进一步提高农村党员整体素质,增强党员角色意识和服务意识,打造高素质、能带富的党员队伍,做到党建脱贫双推进双丰收。 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019