您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

个旧市以“奋斗”精神激励人才工作

发布时间:2018年09月29日10时27分  作者:高晓娟  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:373
分享到:

9月28日上午,个旧市委组织部认真组织市人才工作领导小组成员单位主要领导,各乡镇区处人才工作的分管领导,部分单位的人才工作者,各类人才代表共70人收看省“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动启动仪式暨青海原子城“两弹一星”精神宣讲视频会。

会上,中国工程院院士陈景、云南省“万人计划”教学名师谭毅作了交流发言,青海原子城宣讲团回顾了青海原子城“两弹一星”研制的光辉历史,传达了“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于攀登”的“两弹一星”精神。

会议强调,全省各级各部门和广大知识分子要深刻认识开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,及时启动、全面推进、深入开展活动。要重点把握“六个强化”“十四个一批”要求,坚持把开展活动与提升工作结合、建功立业与培养支持结合、团结引领和真情服务结合。要把开展活动与当前工作有效衔接,创新方式方法、拓展平台载体,引导各类人才立足岗位、多做奉献。要突出融入日常、重在经常,将活动纳入主题教育、“三会一课”和主题党日等常态化推进。要压实目标责任,精心设计方案措施、落细落实督促检查,确保活动取得实效,通过活动开展推动人才事业发展,促进中心工作有序推进。

会后,市委组织部就贯彻会议精神提出要求,并安排部署当前工作:要及时在各单位党委(党组)会议上传达此次会议精神,并结合实际细化措施,提高活动的针对性,把各方面的人才凝聚到活动中来,营造好此次活动氛围。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019