您当前的位置:首页 > 干部工作 > 正文

个旧市举办科级领导干部《宗教事务条例》专题培训班

发布时间:2018年09月30日09时49分  作者:吴丹  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:373
分享到:

为全面准确贯彻落实党的十九大关于宗教工作的要求,个旧市于928日下午在原市政府三楼大会议室,举办了个旧市科级领导干部《宗教事务条例》专题培训班,全市实职科级领导干部参加了培训。

培训班上,市民宗局晋浠铭局长详细解读了新《条例》修订的背景、目的和意义,强调要从坚持以“导”的态度对待宗教、坚持我国宗教中国化方向、维护宗教界合法权益等方面入手,准确把握新修订《条例》的精神实质,并结合工作实际,逐条讲解了新修订《条例》的总则等内容。

培训还设置了考试环节,促进了参训学员在今后的工作中,深化理解、学以致用,进一步提升宗教工作法治化水平。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019