您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市公安局升国旗庆国庆 沐浴爱国洗礼

发布时间:2018年10月01日20时37分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:公安局党委  阅读次数:179
分享到:

 

10月1日,为庆祝中华人民共和国成立69周年, 在副市长、市公安局党委书记、局长李毅的带领下,市局党委班子成员以及民警、辅警在沙甸派出所举行升国旗仪式,纪念这一具有庄严意义的日子。

 

上午8时30分,在高亢嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体民警、辅警整齐列队,神情肃立,以崇高的敬意向国旗敬礼,怀着对党无限的忠诚表达了对祖国的诚挚祝福。

 

升旗仪式结束后,局党委召开了专题党委会议,会议学习和贯彻了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。李毅主持会议并作重要讲话,市局党委班子成员及大屯、鸡街、沙甸派出所主要领导及民警参会。

 

会上,李毅带领大家原文传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,并就贯彻落实讲话精神提出三点要求,一是要全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,与具体工作实践的有机结合;二是要准确把握新形势下的社会环境及公安工作情况,面对新挑战做出好成绩、新贡献;三是国庆期间要严格值班备勤,加强安保,确保个旧市民度过一个欢庆、祥和的国庆长假。

此次活动是个旧市公安局践行爱国主义教育,加强队伍纪律作风建设,深化警察职业文化素养的重要举措。通过升旗仪式,进一步提升了全体民警的爱国情怀,提高了警察职业的荣誉感、认同感和归属感,筑牢了全心全意为人民服务的宗旨意识,提振了“守一方净土、保一方平安”的队伍士气。

 

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019