您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市农业农村局党委书记孔令智看望慰问驻村工作队员

发布时间:2019年07月12日17时57分  作者:田丹娜  来源:本站原创  编辑:农业局党委  阅读次数:264
分享到:

近日,个旧市农业农村局党委书记、局长孔令智,副局长刘飞等到市农业农村局扶贫挂钩联系的贾沙乡贾沙村委会等4个村委会,看望慰问该局脱贫攻坚驻村工作队员。

  在贾沙乡会议室,市农业农村局慰问组与贾沙乡、相关村党总支书记及工作队员进行座谈,对贫困村的扶贫经验、产业发展、环境改善、扶贫政策落实等脱贫攻坚工作开展情况进行深入交流。会上,各村党总支书记详细介绍了各村贫困户情况及产业发展情况,水塘村将在继续加大甘蔗产业的发展力度的基础上,探索新型经济产业,白云村就目前产业发展进行总结分析,将有序推进蜂蜜、竹子等主要产业的发展,贾沙村将发展1000至2000亩甘蔗,并与昆明市公司合作新建芭蕉芋厂,发展淀粉产业。

    随后,在贾沙乡乡长李伟良等的陪同下,孔令智一行到驻村工作队驻地进行交流、慰问,孔令智局长关切地询问扶贫队员衣食住行等情况,并对他们在驻村期间所取得的成绩表示肯定,让工作队员有困难、有问题一定要向局领导反映,以最好的状态,最大的信心,全力以赴完成脱贫攻坚任务。他勉励工作队员要珍惜机遇,聚焦总目标,全力做好脱贫攻坚工作,带着感情驻村,不辱使命,忠诚履职,以实际行动树立农业系统驻村干部良好形象,为全市社会和谐稳定做出贡献。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019