您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题集中学习

发布时间:2019年07月01日17时38分  作者:吴丹  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:227
分享到:

6月28日上午,个旧市政协“不忘初心、牢记使命”为主题,积极开展党组理论中心组集中学习,政协党组书记、主席赵巍主持了会议。

学习会上,大家观看了红色短片电影《杜涛》后,由市政协副主席欧国辉领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神及云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,同时政协党总支书记、政协机关党支部书记等也结合主题教育进行了发言。最后,市政协党组书记、主席赵巍总结讲话。

赵巍强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的政治建设的重要举措,个旧市政协将按照个旧市委统一安排,站在讲政治、讲党性、讲大局的高度认真对待,牢牢把握好12字总要求,紧扣主题教育工作具体目标,把开展活动与加强学习、问题整改深入结合起来,以积极拼搏的心态及钉钉子的精神全面抓好落实,确保活动后政协焕发新精神、树立新作风、展现新面貌。

赵巍要求,政协的党员干部一是必须要提高站位,统一思想,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是必须要领会要义,理解教育内容,把握目标要求,注重环节步骤,扎实开展好主题教育活动;三是必须要学以致用,结合实际不断强化政协党的建设,聚焦市委市政府的重大决策部署,扎实开展脱贫攻坚助推行动,抓好服务经济发展工作,更好地彰显政协价值、体现政协作为。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019