您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

周兴谱调研沙甸区基层党建和民族团结示范创建工作

发布时间:2019年07月24日10时39分  作者:陈叶波  来源:本站原创  编辑:沙甸区党委  阅读次数:425
分享到:

   

    7月23日下午,市委常委、市委组织部部长周兴谱到沙甸区就基层党建和民族团结示范创建工作开展调研。


    

    周兴谱一行与沙甸区部分领导及干部职工进行座谈,沙甸区副书记杨曦汇报了沙甸区基层党建工作、团结进步示范创建工作及经济社会各项重点工作的开展情况,其他班子成员进行发言。


    会后,周兴谱到沙甸区新沙甸乡和金川乡党总支开展调研,通过与两个小乡的党总支书记和其他小乡干部进行亲切的交谈,询问了小乡党总支的党建工作和为民办事服务事项的开展情况。


    在和小乡的干部交流中,周兴谱提出,基层党建要抓实抓牢,切实把党建的引领作用发挥好,从而有效推进民族团结进步示范创建工作,不断促进地方经济发展,按照州委的“六抓六创”工作要求,即以思想政治建设为抓手,创精神文明建设示范;以产业建设为抓手,创经济转型升级示范;以增进民生福祉为抓手,创民族团结进步示范;以加强社会治理为抓手,创平安建设示范;以宗教中国化方向为抓手,创宗教事务管理示范;以夯实组织基础为抓手,创基层党建示范,把沙甸区的党建工作做出实效。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019